Menu

Author: Nathan

Istirahat Berkualitas Melepas Lelah Setelah Touring

Semakin dekat ke tahun baru, ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan untuk mengisi liburan menjauh dari segala kegiatan yang berbau pekerjaan. Untuk saya yang suka dengan motor, salah satu hobi yang bisa dilakukan untuk menghabiskan waktu liburan kamu adalah dengan pergi Touring bersama kawan-kawan di klub motor.

Pergi touring menjadi media melepas lelah setelah bekerja keras sepanjang tahun. Saya bisa melihat pemandangan yang indah di sepanjang perjalanan, bersosialisasi bersama kawan-kawan satu klub motor. Kamu juga bisa selalu merasakan terpaan angina ketika kamu di atas jalanan.

Meski mengasyikan, touring juga bisa membuat badan menjadi lelah. Kalau sudah begini, jangan pernah paksakan untuk terus melaju karena badan yang lelah akan membahayakan perjalan kita. Istirahat sejenak akan menjadi solusinya, apalagi jika kita bisa mendapatkan istirahat yang berkualitas.

touring motor bareng klub

Tempat Teduh dengan Panorama Menarik

Setelah beberapa jam perjalanan melintasi jalur pinggiran kota, pasti badan kita merasa sedikit lelah. Punggung sudah mulai terasa kaku, bokong juga terasa mati rasa karena terlalu lama duduk di jok motor. Sudah saatnya menepi dan beristirahat sejenak untuk meluruskan kaki dan punggung.

Ada sebuah warung dengan bale-bale yang cukup nyaman di bawah pohon besar dan rindang. Memutuskan untuk melepaskan lelah di tempat seperti ini akan menjadi keputusan yang sangat tepat dalam kondisi ini. Kebetulan warung ini juga menyajikan kopi dan gorengan yang masih hangat. Pas!

Melepas helm, masker dan sarung tangan. Bersandar di bale-bale sambil melepaskan sepatu menjadi perasaan terindah di siang itu, seakan menjadi sebuah kenikmatan surgawi. Kawan-kawan lain juga melakukan hal yang sama, ada yang duduk-duduk melepas lelah, yang lainnya langsung menyomot gorengan yang tersedia di atas piring.

Setelah memesan beberapa gelas untuk saya dan kawan-kawan lain, saya memutuskan untuk tiduran sebentar di atas bale. Tiupan angina sepoi-sepoi seakan menyanyikan lagu nina bobo, memaksa mata untuk tertutup dan pergi dunia mimpi.

istirahat saat touring

Baru saja mau memejamkan mata, sang pemilik warung sudah keburu memanggil. Kopinya sudah jadi katanya. Memang tidak mungkin, sih, kalau harus tidur karena masih ada perjalanan panjang menanti dan kita semua ingin sampai di tempat tujuan sebelum langit berubah gelap, maka dari itu saya memesan kopi. Sebagai doping mata yang mulai berat terbuka.

Setelah beberapa seruput kopi dari cangkir kaca, saya baru tersadar ketika memerhatikan pemandangan sekitar. Pemandangan kebun teh yang asri dan alami mengelilingi saya dan kawan-kawan yang ada di dalam warung kerdil dibandingkan area perkebunan ini.

Dengan kopi hitam hangat, pemandangan alami yang menyegarkan mata, dan beberapa tawa dari lelucon yang terlontar bersama kawan-kawan, akhirnya lelah bisa mulai terangkat. Mata yang berat kini sudah segar kembali, badan juga sudah siap untuk melanjutkan perjalanan.

Kenikmatan Dalam Kesederhanaan

Dari sini saya mulai sadar, ternyata untuk bisa merasakan kenikmatan tidak perlu harus dengan sebuah kemewahan. Hal-hal yang sederhana seperti secangkir kopi dan gelak tawa bisa meredakan letih oleh panjang perjalanan.

Untuk kamu yang juga suka dengan touring kamu bisa melakukan yang saya lakukan jika kamu merasa lelah di perjalanan. Kamu juga bisa mencoba hal lain seperti bermain game atau mengunjungi mahaku.org sebagai pelepas penat kamu karena di sana tidak hanya bisa bermain, kamu juga bisa berinteraksi bersama pemain lain sehingga kamu tidak akan terlalu merasa kesepian.

Ulasan Singkat Motor Retro Kawasaki W175

Bagi kamu para pecinta motor retro, kini Kawasaki kembali hadir dengan produk terbarunya Kawasaki W175. Desain retro klasik yang diusungnya membuat tampilan motor ini cukup modern sekaligus klasik. Kawasaki W175 merupakan modifikasi dari tipe sebelumnya yaitu Estrella 250 dan W800.

Motor yang diperkenalkan pada ajang Kawasaki Big Bike 2017 di Ancol ini, hadir dengan mengadopsi gaya British naked bike, yaitu sebagai kendaraan sehari-hari sekaligus motor sport. Hal ini menjadi nilai jual lebih bagi Kawasaki W175 di kancah pasar otomotif nasional.

kawasaki w175 full body

Selain itu, mesin SOHC satu silinder dengan kapasitas 177cc yang digunakan pada motor ini, sanggup mengeluarkan torsi puncak 13,2 NM pada 6.000 rpm dan tenaga maksimal 13 PS pada 7.500 rpm. Mesin bertransmisi 5 speed ini juga masih mengandalkan karburator jenis Mikuni VM24 untuk penyemprotan bahan bakarnya.  Dengan spesifikasi tersebut, Kawasaki W175 memiliki kemampuan prima untuk melaju kencang di jalanan.

Kawasaki W175 ini hadir dengan dua varian berbeda yang tentunya sesuai dengan pilihan para pecinta motor retro yaitu Kawasaki W175 Standard dan Special Edition. Perbedaan varian Kawasaki ini tidak terlalu mencolok. Contohnya warna pada vleg. Kawasaki W175 menggunakan vleg warna chrome yang lebih mengkilat, sedangkan Kawasaki W175 SE vlegnya berwarna hitam.

Untuk pilihan warna W175 versi standar hanya ada satu pilihan warna yaitu Pearl Crystal White. Sedangkan di versi SE, kamu memiliki 3 pilihan yaitu Metallic Matte Covert Green, Metallic Spark Black dan New Silver. Harga yang dibanderol oleh Kawasaki W175 Standar adalah 29 jutaan, sedangkan W175 Special Edition dihargai 30 jutaan. Harga yang sesuai untuk kantong para pecinta motor klasik dan spek yang didapatkan.

kawasaki w175 2017 - SE

Untuk mendukung tema klasik yang diusungnya, motor retro Kawasaki W175 ini menghadirkan headlamp bulat ala motor retro berteknologi multi reflector dengan lampu depan dan spion yang bulat. Kesan klasik yang ditampilkan semakin kentara dari motor retro ini.

Selain itu, knalpot yang menggembung bergaya peashooter dan pipa header berbentuk lengkung, serta tangki bensin tanpa sudut membuat para pecinta retro akan merasa memiliki kesan lawas yang gagah. Juga jok pada Kawasaki W175 ini berbentuk memanjang dan menyatu antara jok pengemudi dan penumpangnya tanpa batas.

speedometer kawasaki w175

Dengan speedometer yang berpanel analog menguatkan kesan klasik dari tipe retro yang dimiliki Kawasaki ini. Fungsi speedometer memberikan beberapa informasi seperti jarak tempuh dan kecepatan dalam km/jam di panel yang berbentuk bulat. Sedangkan di sisi kanan dari panel analog tersebut dilengkapi dengan beberapa lampu indikator, yaitu lampu jarak jauh, lampu sign dan lampu netral. Cukup sederhana dan informatif sesuai dengan kebutuhan pengendaranya. Komponen motor ini  akan memberikan rasa aman dan nyaman dalam berkendara.

Kawasaki Motor Indonesia mentargetkan penjualan untuk seri ini sebanyak 12 ribu unit per tahunnya di seluruh Indonesia. Pengiriman ke konsumen akan dilakukan mulai tanggal 20 November 2017. Untuk meningkatkan jumlah fanbasenya, KMI bahkan memberikan promo terbatas berupa jaket ekslusif untuk 1000 orang pembeli pertama seri retro yang dikeluarkannya ini.

Tentunya promo ini tidak akan dilewatkan oleh pecinta motor Kawasaki. Jadi untuk kamu para pecinta motor retro berdesain klasik keluaran Kawasaki, tipe Kawasaki W175 adalah yang paling pas buat Anda. Klasik namun tetap gahar khas Kawasaki.

Tips Merawat Skuter Matik Agar Awet

Skuter matik atau berjenis injeksi emang enak banget kalau digunain buat pergi menyusuri jalan raya. Apalagi buat rider perempuan yang tiap harinya pakai rok, pastinya skuter matik pas banget jadi pilihan utama.

Selain kita semua nggak perlu masukin gigi, skuter matik juga mantep banget kalau dikendarain di atas jalanan berkelok. Tinggal tarik gas sama rem, motor bisa melaju mulus. Saking simpelnya buat digunain, permintaan motor matik ini terus meningkat, lho!

Gimana enggak banyak yang makin suka matik, semuanya dikendaliin oleh tangan. Lebih praktis dan kaki nggak perlu ikutan capek. Tarikannya juga lebih ringan. Ditambah lagi, motor matik sekarang udah dilengkapi oleh teknologi canggih kaya fitur ngecharge hp yang pas banget buat driver ojek online. Kalau lama-kelamaan makin bagus dan fitur bertambah, calon pembeli mana yang nggak tergiur?

skuter matik - tips merawat

Khusus buat kamu yang akan beli atau dah punya skuter matik, ngerawatnya ga boleh sembarangan. Sebab, motor ini punya perawatan khusus biar mesinnya awet dan tahan lama sampai bertahun-tahun. Pengen tahu  gimana cara merawat skuter matik yang baik dan bener? Simak ulasan ini ya..

Mesin wajib dipanasin

Sebelum dipake buat bepergian, mesin kudu dipanasin sekitar 5-10 menitan. Motor injeksi emang wajib dipanasin dulu biar dapet pembakaran yang sempurna. Selain itu, pemanasan ini berguna ngurangin aus pada komponen penting yang bisa bikin motor mati tiba-tiba.

Cek dan ganti oli

Kalau motor sering banget dipakai jalan-jalan apalagi aktivitas sehari-hari, maka harus rajin ganti oli transmisi. Apa tujuannya? Biar mesin dan komponen lainnya tetap dalam kondisi bagus. Nggak mudah rusak apalagi bikin motor ngadat.

Oh iya, buat motor matik olinya harus khusus ya, nggak bisa sembarangan! Soalnya pelumas khusus buat skuter matik bikin performa motor makin gahar dan maksimal.

servis dan ganti oli motor

Jangan meremehkan aki dan busi motor

Kalau kamu pakai motor matik, coba deh cek bagian aki dan busi. Soalnya kedua komponen itu harus diperiksa secara berkala biar perangkat kelistrikannya bekerja optimal. Kita kan tahu ya, kalau motor injeksi itu perlu banget ECM atau Electronic Control Module biar kinerjanya maksimal dan tetep bagus. Sedangkan kalau listriknya bermasalah, maka ECM bisa rusak dan terpaksa deh harus ganti baru.

Ganti shockbreaker

Skuter matik juga lekat banget sama shockbreaker. Soalnya, benda satu itu bikin kita nyaman waktu mengendarai matik. Kalau sekiranya udah usang atau bikin nggak nyaman, maka shockbreaker perlu diganti. Biar tekanan waktu duduk nggak terlalu berasa.

Hati-hati melepas selongsongan gas

Meski motor matik emang enak buat digas, tapi kalau digeber terlalu cepat dan sembarangan, bisa jadi usia mesin motor nggak bakal bertahan lama. Jadi, sebaiknya tarik dan lepaskan selongsongan gas secara teratur supaya aman bagi pengemudi dan dan  juga motor matik kesayangan.

Jangan melewatkan service injeksi

Sebagai pemilik motor matik, maka wajib hukumnya untuk membawa ke bengkel supaya dicek kekurangannya dan diberi service bagus. Service injeksi harus dilakukan setiap 10 ribu km biar motor tahan lama digunain selama mungkin. Diinget ya!

merawat motor matik injeksi

Baca buku petunjuk tentang mesin motor

Tepat saat kamu punya motor matik, di dalemnya pasti dibekali buku petunjuk yang untuk merawat motor. Nah, meski kelihatannya sepele, buku petunjuk bisa jadi pengetahuan buat kamu yang masih dan ingin terus belajar tentang otomotif. Terutama cara menangani skuter matik.

Usahakan tangki bensin selalu penuh

Jangan biarkan tangki bensin kering dan volume bensin selalu sedikit. Soalnya motor matik nggak boleh kehabisan bensin. Kalau terus dibiarkan bisa merusak motor lho!

Hal-hal yang bersifat rutinitas ini perlu dilakukan untuk pemilik skuter matik jika ingin skuternya selalu handal di jalan raya dan berusia panjang.